하단밝은안과의 2022년 달력이 나왔어요 :) > 밝은안과 소식

본문 바로가기

HADAN BALGEUN EYE CLINIC

소식/예약

최선과 진심으로 세상이 밝아 보이게 노력하는 하단밝은안과입니다.

밝은안과 소식

BALGEUN EYE CLINIC NEWS

하단밝은안과의 2022년 달력이 나왔어요 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 하단밝은안과
댓글 0건 조회 416회 작성일 21-11-29 10:41

본문

안녕하세요^^

하단밝은안과입니다

2021년이 한달 정도밖에

남지않았어요!

시간이 너무 빠르네요!

여러분 올 한해는 어떠셨나요?

2022년을 맞이해 새해 달력을

하단밝은안과에서 제작했답니다!

어떤가요~?예쁘지 않나요 ㅎㅎㅎ

하단밝은안과에 방문하시면

나눠드리고 있어요! :)

혹시 방문하게 되신다면

꼭 받아가세요~~

눈이 침침한 분들을 위해

큰~~벽걸이 달력과

책상에 깔끔하게 놔둘 수 있는

탁상 달력을 준비했답니다!

새해가 시작될 때

달력을 바꾸는 순간,

설레고 묘한 기분이지 않나요~?

2022년도 하단밝은안과와

함께해요~ :)

감사합니다.

의료기관명칭 : 하단밝은안과의원      대표 : 정상문      주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1409, 5층 (지번:부산광역시 사하구 하단동 526-4)
사업자등록번호 : 251-90-01985      TEL : 051-710-1409      FAX : 051-710-1610