하단밝은안과 크리스마스 꾸미기 > 밝은안과 소식

본문 바로가기

HADAN BALGEUN EYE CLINIC

소식/예약

최선과 진심으로 세상이 밝아 보이게 노력하는 하단밝은안과입니다.

밝은안과 소식

BALGEUN EYE CLINIC NEWS

하단밝은안과 크리스마스 꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자 하단밝은안과
댓글 0건 조회 425회 작성일 21-12-03 10:21

본문

안녕하세요^^

하단밝은안과입니다!

연말이 점점 다가오고 있어요!

하단밝은안과크리스마스 분위기를 내고싶어

열심히 꾸며보았어요 ㅎㅎ

27768e4974bcf0d7c228d007f47329b3_1638494406_895.gif27768e4974bcf0d7c228d007f47329b3_1638494413_2253.gif

반짝이는 조명들을 보니

벌써부터 마음이 설레요

다같이 모여 열심히 꾸몄답니다!

어떤가요?!ㅎㅎ

열매같은 조명과

귀여운 눈사람이에요 ㅎㅎ

나무에다 감아봤어요 귀엽죠?!

예쁘게 감기가 정말 어렵더라구요,,ㅎㅂㅎ

얼마남지않은 2021년,

행복한 마무리하시길 바랍니다 ★

감사합니다^^

의료기관명칭 : 하단밝은안과의원      대표 : 정상문      주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1409, 5층 (지번:부산광역시 사하구 하단동 526-4)
사업자등록번호 : 251-90-01985      TEL : 051-710-1409      FAX : 051-710-1610